письмо...

дар божий освобождение
доказать и доказывать
\можно только самому себе
немцы  радуют
и настроением и положением
младшая  с гирляндой на голове
старший всегда в обнимку
как же искренни дети
как они умеют дружить
куда это все девается
и чистота и искренность
жизнь это опыт
каждый  в ней  опыт
навязчивое желание
быть первым любой ценой
у евгении уже похоже на болезнь
происходящее в зале
говорило само за себя
кто знает силу свою
снисходительно
равнодушен
следующим номером нашей программы
новогодние поздравления
думаю пока
не придумаю
важен формат
денис выглядит бодренько
надо отослать ему товарища
что и без рук и без ног
но умен богат
и счастлив...
   


Рецензии