Морозно, бесснежно

Морозно, бесснежно, луна на дозоре,
Безветренно, тихо, немного туманно.
Сейчас бы туда, где тЕплое море,
Где волны шуршат по песку постоянно.
Туда, где поЮт свои песни цикады,
Где нежный и сладкий запах цветов.
Где возвышаются скал колоннады,
Тени бросая от острых углов.


Рецензии