Хочешь?

Хочешь звездочку с небес?
Я тебе достану.
Хочешь поле из чудес?
Тебе я предоставлю.

Хочешь елкой буду я?
Тебе Ногодней.
Хочешь в ночь буду твоя?
Тебе на сегодня.

Хочешь будешь
ты моим,
Дедушкой Морозом.
Я Снегуркою твоей,
Со стихами, прозой.

Хочешь буду я козой?
А могу коровой?
Хочешь буду стервой я,
Для тебя угодной.

Хочешь будем в лес ходить?
Собирать грибочки.
Хочешь будем вместе жить?
До конца, до точки.

Хочешь будем мы мечтать?
О любви серьёзно.
Хочешь будем мы летать?
Над Вселенной, звёздной.

Хочешь просто приходи?
Если ты соскучился?
И прошу не уходи,
Может всё получится.


Рецензии
С юмором по жизни веселей шагать.
Стих похож на привораживающее заклинание.
Если вы это прочтёте, неотрывно глядя в глаза, то подействует непременно.
С уважением,

Anry   19.02.2022 09:02     Заявить о нарушении