Предателям!
Чьё-то предательство кому-то задаром, а для меня, для семьи моей, подлым ударом.
Непавижу скрытого предателя. не терплю горя-жизни дателя.
Проклинаю я крывизну Фарисея учителя, тёмного царства основателя и создателя.
Прочь из сердца, подальше от глаз! Нет желания видеть тебя и твою
бессердечную мразь!
Нет поклона, падения ниц перед предателем. Нет реверансов их пошлому дару.
Свидетельство о публикации №121121304576