Я психически другой

Я психически другой
Я немного не такой
Я люблю гулять у дома
Не люблю ходить в кино
Красота она повсюду
Во дворе и фонаре
В осенней выпавшей листве
Скрипе снега под ногами
В кошке на окошке
Вкусно приготовленной еде
Нас окружает чудный мир
Во вселенной он один !


Рецензии