Вопросы
И НЕ СПЛЮ НОЧАМИ ?
ПОЧЕМУ ВОПРОСЫ ЭТИ
ТАК МЕНЯ ПЕЧАЛЯТ ?
.
Внешне - вроде всё прекрасно.
На лице - улыбка.
И друзей имею классных.
В чём моя ошибка ?
.
За окном --темно и тихо..
Мысли колобродят.
Я труслива, как зайчиха.
Да и одинока..
.
Кто понять меня сумеет ??
Кто - неравнодушен ?
Холод в мире. Мир не греет.
Стынут, стонут души..
.
Ложь и споры,зависть, гордость
ВСЮДУ : в Церкви, в Думе.
О простом своём народе
Кто- нибудь подумал ?!
.
И,устав от этой ноши,-
Подойду к Иисусу.
И с себя мешок свой сброшу.
БОГ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ !
.
От Его улыбки нежной
Улеглась тревога !
И в душе зажглась надежда.
Я - НЕ ОДИНОКА !
... 03.30.
13 декабря 2021.
Свидетельство о публикации №121121304554