Запуталась судьба в своих пороках

Запуталась судьба в своих пороках
Не может ноги унести
Увязла в собственном болоте
Не может тину разгрести

Погрязла во грехах по выю
Уста закрыты,давит грудь
Засасывает груз грехов в пучину
Осталось лишь глаза сомкнуть

Барахтайся во всю с последней силы,
Чтобы спастись,не задохнуться
Себя за волосы тащи
Заставь себя от сна проснуться

Умой слезами грешный лик
И осуши страстей болото
Суди себя и распинай
Не осуди кого - то

,,По выю,, - на старо - славянском языке,,по шею,,


Рецензии