22008. Против ветра...

Роспотребнадзор не коллективный иммунитет Думы
Против ветра ссать - ведь не поссышь.
На иглу у власти быдл, не хватает мочи посадить
А народ можно колоть по принуждению
И запугивать... на штрафы всех сажать
Над простым народом издеваться
И эксперименты проводить и применять
Эта мафия гестапо, запугать решила весь народ
Вот вам бандиты 90-х - снова рубят бабки у страны.


Рецензии