Поклонись

В небе Создатель, а он - всемогущий и строгий...
Нас забирает к себе в золотые чертоги.
Ты, возвращаясь с работы домой,
Поклонись на пороге.
Ждут нас мать и жена —
Это наши домашние боги.
Сколько добра и любви отдают они нам,
Дом превращая, собой освещая, как храм.


Рецензии