Вегетарианка

От неё хотел я секса,
Член вставал, что мало места!
Думал чмокнуть её в щёчку,
Получил же пять пощёчин!
Что же приключилось с ней?
Виноват в том сельдерей!!!
Жрет его аки корова,
С утра до ночи весь день.
Секса нет и рок-н-ролла,
Выход лишь - снимать бл@дей...
Веганом, в натуре, стала.
Всё, жена моя пропала...
Интересов нет уж прочих,
Дура сельдерей лишь точит...


Рецензии