Новости культурки!

ВИКА!

Вика Цыганова
со скандалом покинула
шоу Суперстар!
Ничего не помогло Вике
завоевать симпатию
судей:
ни безукоризненное
исполнение песни
Газманова "Есаул!"
Даже лучшее, чем у самого
автора!
Ни группа поддержки-
пляшущих человечков!
Ни аплодисменты зрителей!
Ни даже живой конь!
На каком браво въехал,
якобы есаул на сцену!
Все члены жюри раскритиковали
поющую певицу! Учтите, голос-это
сейчас большая редкость!
За однообразие!
За мужскую удаль и лихость!
А сами-кто они?
Безголосый внук Пьехи-Стасик?
Соседов-определённой ориентации?
Лера-шарящая в чужих секретах?
и Долина? Наша Примадонна?
Заняла Лора место Пугачёвой и
не хочет конкуренцию видеть
рядом, на олимпе?
Бедная, бедная Вика!
Хотя, надо ли ей прибеднятся?
Вика-это же… означает победа?
Если, память мне не изменяет?


Рецензии
Наташа! Ну как не вспомнить Грибоедова:"А судьи кто...!"
Вика у нас выступала вживую - пела "на бис", пока не охрипла! Естественная! Живая!

Культура у нас своеобразная...
Но иногда появляются новые!
Всех благ тебе, радости и удачи во всем!

Надежда Ковальская   15.12.2021 15:38     Заявить о нарушении
Это верно!
Культура-мультура!
Спасибо Надюша!
Всего самого, самого лучшего!
N.

Наталья Шуринова   13.12.2021 20:22   Заявить о нарушении