За окном синицы
Виснут на сале втроём или по двое,
клювы вонзают в продукт выживания —
счастье в период снежинок намокших.
Пряная радость от фауны, флоры
куталась тучами страшно немодными.
Делает праздник синичья компания —
пьяную сладость для окон продрогших.
Свидетельство о публикации №121121304454