Должна ли женщина мужчине?

Должна ли женщина мужчине?
После того как он сказал,
Что ничего нет глубже в мире
Чем глубина в её глазах.

Должна ли женщина мужчине?
Теперь идти за ним везде
По вышеназванной причине,
И быть с ним в счастье и в беде.

Должна ли женщина мужчине?
Кто знает, что она должна…
А что сама так хочет сильно,
Что выгибается спина.


Рецензии