ночь

*****
Ночь - это странное время
Когда людям всем хочется; спать
И повисло на мне это бремя
Я не сплю я хочу написать

Я; собрался; писать только; гадость
Рассказать что творится в груди
И души моей грешной помя;тость
И что гадость идет в переди;

Напишу лучше я об интиме
Ведь я с женщиной двигал кровать
Нет в тот ра;з пробежало все мимо
Мы не стали на ней вместе спать

Заболела вдруг буйна головка
Не у женщины;, а у меня
Ведь она еще бы;ла; молодка
А с меня уж взималась пеня

Написать я хотел про работу
Так ее больше нет у меня
И; осталась в руках лишь свобода
И пособие красного дня

Приглушу эрогенные зоны
Не пойду я на их поводу
И судьбе поменяю кальсоны
Ведь замерзнет она на беду


Рецензии