Белизна

Я не знаю что с тобою делать
Ты не знаешь что делать со мной
Несумятицу все мелят
В тихий омут с головой
Дай запомнить сновидений
Черно белые сюжеты
Ты была островитянка
На моих коленях
Я не знаю что с тобою делать
Ты не знаешь что делать со мной
Больше спи и жди метели
Чтоб светиться белизной


Рецензии