Открыв окно проветрить комнату
Впустить живительную свежесть,
Не зябнуть у окна без повода,
Всё восприняв как неизбежность,
И заварить себе горячего,
На день припоминая планы,
Да улыбнувшись настоящему,
Поверить в лучшее, упрямо.
Свидетельство о публикации №121121304357