8 55
А голова похожа на голову,
Впрочем, остальными частями тела
Я мало чем от тебя отличаюсь.
Просто пишется так, как пишется,
Иногда с знаками препинания,
Иногда без
Просто мысли слагаются в песни,
Но музыку я давно не слышала
Такую, чтобы фибры души раскрылись
И я улетела в небеса...
Может, мне мало медитаций,
Может, их слишком много в прошлом было...
Впрочем, знаю одно:
За тобою я двери закрыла.
Свидетельство о публикации №121121304356