Личное пространство
Но не всегда во всем есть постоянство ,
А личное пространство нужно ,
Чтобы с мыслями собраться ,
Я в личном пространстве хочу творить ,
Создавать стихи ,
Стихи писать ,
А также от неприятностей в тишине отдыхать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121304352
Елена Хомка 14.12.2021 00:08 Заявить о нарушении