Садистка

Она была тихоней
И скромницей-девчонкой,
Милей лошадки пони.
Жужжала в ушко пчелкой,

Что секс красивый любит,
О нежности мечтая.
И страстью приголубит
Да так, что я растаю...

Всё началось красиво,
Ласкала, целовала,
Вдруг применила силу -
Натуру показала.

В порыве дикой страсти
Мои сломала пальцы,
Штаны с трусами сняла,
Подвесила за яйца.

Так до утра со мною
Жестоко развлекалась.
По ходу меньше часа
Мне жить теперь осталось...

Без сил теперь лежу я
На Бога уповаю...
Какого же я х@я,
Поверил этой крале?


Рецензии