Что блогеры снимают?
Что покушали и как проснулись ?
И чему они улыбнулись ?
Ведь человеку интересно что за экраном стоит ?
Ведь блогеры заводят блог ,
И ведут на камеру успешный монолог ,
Куда сходил ?
В какой магазин блогеры снимают ?
И разные проблемы свои решают ,
Блогеров куча в Ютубе в Инстаграме ,
Их много развелось ,
У блогеров одна съёмка на уме ?
А если заболела голова или живот ?
У блогеров спросишь где мне лечиться ?
У них один ответ ?
Нужно записать новый репортаж ?
А если электричества нет ?
И вай -фая нет !
Интернета не стало ,
Все связь окончательно пропала ,
Я конечно не против блогеров ,
Но порой такую ерунду несут ,
Хорошие блогеры тоже есть ?
Просто контент у всех разный ,
Сейчас так модно делать селфи ,
И есть селфи палка для этого ,
Чтоб по улице идти и репортаж снимать ,
И людям вопросы задавать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121304339
Вера Диденко 14.12.2021 18:17 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 15.12.2021 16:27 Заявить о нарушении