Не играю я роли

Я пишу ручкой красной
По дороге напрасной
По дороге из никуда
В теремок, под которым вода

Разбуди ночью темной, спроси
Что же ждёшь ты там, на пути?
Я отвечу, любовь и удачу
Ну а деньги рыбам на сдачу

Пролетела кукушка с гнезда
Я была ни жива, ни мертва
Повторюсь: не играю я роли
И от сайтов не помню пароли...

Постирала ненужные письма
Что осталось - мышата сгрызли

Не рифмуется молодость вовсе
Оттого она и проходит
Так нежданно быстро, скоротечно
А когда-то была так беспечна!


Рецензии