Где прорастает любовь...
Ааааа...
Ооооо...
1
Лето раскинулось во сне...
Лестница прямо до небес,
Яблоки падают вверх,
Спит заколдованный лес.
Припев:
Мой благодатнейший край,
Полный цветов и даров,
Богом подаренный мне.
Здесь прорастает любовь.
2
Луна медяком над рекой
Вселенский ведет хоровод,
Сияньем играет с волной,
Ныряя сквозь облачный флот.
3
Крепко держись за меня,
Сбрось вехи дальних дорог,
Мы полетим на восток,
Туда, где хозяин Сварог.
Припев:
Мой благодатнейший край,
Полный цветов и даров,
Богом подаренный мне.
Здесь прорастает любовь...
Свидетельство о публикации №121121300431