Любовь то живая...
Так зачем же Вам, милый, другая...
Если сердце пылает в надежде,
И страдает, и любит, как прежде?
Если думы, и мысли лишь с нею,
Бросьте письма писать, Вы, затею...
Поезжайте к любимой и срочно,
Приласкает, обнимет и точно:
Всё простит... Вы, обид не таите,
Лучше в счастье, любви проживете,
Если любишь, нельзя отрекаться
И в другую не стоит влюбляться!!!
06.12.2017г.
Свидетельство о публикации №121121304299
http://stihi.ru/2022/12/05/844
Жюр22 05.12.2022 04:32 Заявить о нарушении
Несёт зима, как сотни лет!!!
Радости, тепла!!!
Юрий, счастья и закорма здоровья!!!
Людмила Делий 05.12.2022 07:13 Заявить о нарушении