лямуртужур
Или тихим, в подушку, сопением,
Незаметно сползаю на пол,
Кошку этим вспугнув движением.
На столе зажигаю лампу
Неприметным щелчком выключателя,
Беру ручку в правую лапу
И застываю в позе мечтателя.
Вспоминаю, что нахрапела мне
Моя добрая, славная музочка,
И что вечером с ней мы делали,
Как согнулась дугой моя "удочка".
А потом её стих перечитываю,
Сочиняю свои, в содружестве,
Я на славу при этом рассчитываю -
Хорошо с музой жить в супружестве.
Пусть французы напишут toujours,
Как всегда, улыбаясь беспечно...
Я - известный в Стихире Жюр
Муза эта моя здесь навечно!
12.12.2021, 05:05
Свидетельство о публикации №121121304286
Или тихим, в подушку, сопением,
Татьяна Королёва-Манько 19.12.2021 18:29 Заявить о нарушении
Не выйдет! У вас такой музы нет.
Вячеслав Григорьевич Коротин 20.12.2021 15:20 Заявить о нарушении