Посмотри

Посмотри на право и на лево,
Снег искрится под моим окном.
А зима, как будто королева,
Мантией укрыла всё кругом.
Раскидал по снегу ветер крылья,
Позёмкою играет у дорог.
Серебра рассыпал изобилие
И его кидает в мой сапог.
Тают в сапоге моём снежинки
И слеза замёрзла на ветру.
Появились тоненькие льдинки,
В декабре, на речке, по утру.


Рецензии