Просто будь
Она звучит, как долгожданная Мечта...
И сердце будет этим очаровано,
И пряностью наполнятся уста!
Смотрю, и удивляюсь бесконечности...
Опять в гостях декабрь у зимы.
Деревья, словно окна, занавешены,
Как в божий промысел, заглядываем мы?!
Мы просим, чтобы зимы были снежными,
Радеем за счастливую судьбу...
Душа - орлом, а мысли вечно решками,
Но не печалься ни о чём, а просто будь!
Будь снова той, какой Создатель выдумал!
Я ж корабли дарами снарядил...
Такой Любви к тебе - я, сам себе завидую,
Где счастье не делю уже на дни!
Свидетельство о публикации №121121304268