Ответ Помандреса. 13. 12. 2021 г

     ОТВЕТ  ПОМАНДРЕСА

Я Сообщить Тебе Желаю
Решение Всеобщее Одно,
ведь Сам Открыть Не Выбираю,
но Порученье Мне Дано
Тебя Готовить для Познания
и Расширения Сознания.
Да, это Я Картинкой Влез.
До Скорой Встречи!
                Помандрес.               
 13.12.2021 г. 02 ч. 35 м.


Рецензии