Вот видишь, любимый, как славно...
Как счастлив ты жить без меня!
А знаешь, так было забавно
По углям ходить у огня…
Пузырилась нежная кожа,
И пахло сожженной душой…
Теперь тебе, милый негоже
Болтать с обгорелою мной.
Теперь тебе в счастье дорога.
Там кто-то, но больше не я.
Одно лишь спросить бы у Бога,
Зачем до сих пор я твоя….
2017
Свидетельство о публикации №121121300423