Да ладно, капитан, я - по-хорошему!

В армию - поздновато!
Метаться - куда?
Вот бы, как раньше- я постреляла!
Затвором щелкнула- левого бы, нашла!

Пятнами камуфляж-
Всегда свежий, и не замученный!
Греет - он же, не чудак!
Мужчина, без  самодеятельности!

Чарки не гремят - ни-ни!
Стиль, у всех, одинаковый!
Нравятся - мои, близнецы!
Раскидала страна - одни фотографии!

Пистолет, наградной!
-Кто стрелять, не умеет?
Смешной вопрос - мхом зарос!
Учились стрелять, не в дворцах - в лесах запорошенных!

Эпоха, бойцов!
Настоящих - парней - множество!
-Эй, не сачковать!
-Да, ладно капитан - я - по хорошему...

Забыть - улочки, девок...
Мамок - сиську не дадут!
Покорители - космоса,
И воинских, наук!

Красота - в простоте!
Красота - в одинаковости!
Молодость - не порок!
Изменятся - парни, бывалые!

В покорности - покорять - горы!
Красивые - забудь, красоту!
В центе- все по правилам!
Не господа! Изменись!

Чаруй- сад мальчишек!
Очаровывай - парни стоят!
Очаровательный - вернется - служитель Родины!
Мужской сад - деревья - не ломать!

Гордится - народ! Я - горжусь!
Близнецы - не подводят!
Черта одна - они идут!
Покорные, красивые - солдаты-мужчины!


 +++++++++++++ экспромт +++++++++ люблю - солдат! +++++++++++ все впереди!


Рецензии