***

Есть в жизни этой явные друзья.
Есть в жизни этой явные враги.
Не исключение в этом жизнь моя,
Прошедшая все адовы круги.

Я улыбнусь. Резвится ребетня.
Пусть в жизни им чуть больше повезёт.
Пусть ничего не будет у меня.
Но пусть мне это радость принесёт...

Газиза Мансурова.         2021 год


Рецензии