О тернистый и скорбный путь...

О тернистый и скорбный путь
Поцелуев и рукопожатий!
Я бреду, я в бреду, я - суть
Ожиданий, тоски, проклятий.

Но не нагнан мой шаг никем,
И желания так исконны -
Просто свечку зажать в руке
И губами коснуться иконы.


Рецензии