Познакомился с хохлушкой

Познакомился с хохлушкой,
Пригласила на галушки.
Дверь на ключик заперла,
Обнажилась и легла...

Понял я намёк прекрасно,
Я ведь тоже был согласный!
Но разволновавшись жутко,
Влез в соседний промежуток!

Думал получу по роже,
Типа первый раз негоже,
Без малейшего намёка,
Член совать, так нагло, в ж@пу.

Только Галочке по нраву,
Оказались те забавы -
Всё кричала - «Не беда,
Жми, Ванюшенька туда!!!»


Рецензии