Я возвращаюсь от Небес...

Я возвращаюсь от Небес
На грешную, простую землю…
Велел ли Бог? Попутал бес?
Не знаю, но – прозренью внемлю.
Я возвращаюсь от Любви,
Где полуправда торжествует,
Где суть почти не уловить,
А виртуальность всех линчует.
Я возвращаюсь в свой приют,
На территорию НЕБЛУДА,
Туда, где всё же мне не лгут
И ждут взамен того же чуда.
Ещё по-прежнему любя
Тебя, любимый нелюбовник,
Я возвращаюсь – от тебя:
Жесток до крови твой терновник…
Он ранил сердце до крови,
А я хочу живой остаться!
И ты, любимый мой, живи!
А нам пришла пора расстаться…
                2017


Рецензии