Явление Помандреса. 13. 12. 2021 г

     ЯВЛЕНИЕ  ПОМАНДРЕСА

Хранитель Знаний Помандрес
Картинкой в Третий Глаз Мой Влез.
Он Формой-Видом лишь Дракон,
а Сутью – Знания Закон.
Творец Водил Всех-Нас к Нему.
И Этот Вызов Я Приму,
Сознанием Своим Пойму
Зачем Я Надобен Ему.
Могу Предположить, конечно,
что Он Поведает Сердечно
о Тайной Книге Моих Знаний:
Дракон – Хранитель Всех Сознаний.
Наверно, Хроники Акаши
Открыты Снова Будут Наши.
Ведь Знаю: Всё – Закономерно.
Расскажет Сам Мне Откровенно
Зачем Пожаловал в Сознание
Хранитель Знаний Мироздания.
Я Подожду, что Скажет Он –
Хранитель Знаний Всех, - Дракон.
           13.12.2021 г. 02 ч. 24 м.


Рецензии