***

***

А как же поэзия?
- Моя профессия.
Моя профессия и не профессия.
А просто Любовь.  А просто поэзия.

Я ее вспоминаю,
И когда умираю.
И когда жизнь иная,
И когда я хромаю...

Я ее не дарю и не посвящаю...
Я сама ей живу.
И сама страдаю.

Вот в слесари -
Это тоже профессия.
А я не на сессии.
Моя версия.


Рецензии