Заголовок
Он вас нисколько не смутил?
Я буду чуточку неловок,
Но я другого "не родил"
Лишь оттого, что всё труднее
Стихам "визитки" подбирать.
И, чтобы быть ещё точнее:
Их лаконично называть.
Опять ложатся в рифму строки
Мой "опус" вроде бы готов
И, выжав все, что были, соки
Желает мне спокойных снов.
Свидетельство о публикации №121121300412