Улыбался чайками закат
он зонтики построил в ряд,
а на земле и на волне
золотом отливал вполне.
Крылом танцуют на приволье
и в воздухе над волнами парят,
золотом отливают воды
и звёздочки уже блестят.
Спокойная вода лимана
огромным зеркалом блестит
и в том зеркалье отражает
Луны огромный полный лик.
Блистает золото заката
и чайки улетели прочь,
шумит утёс волной и тает
заката золото полос.
9.11.2021-12.12.2021
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №121121300411