Рассеянно барахтаясь у берега Десны

13122021 1201

 
   Постигший смысл блесны -
   Не верит ни в приход весны,
   Ни в то, что доживет до понедельника
 
 
   Рассеянно барахтаясь у берега Десны,
   Нетрезвый брянский Щука-внук
 
   Рассеянно подумал: утону-ка...




Рецензии