Океан Единства. 13. 12. 2021 г

     ОКЕАН  ЕДИНСТВА

Ты Не Чувствуешь Себя Отдельной Частью,
когда Полностью Единство Ощущаешь:
Ты Есть Океан Энергий, Полный Властью
Его Мощи, что в Себя Вмещаешь.
Нет Отдельных Капель в Океане:
Он Есть Всё-и-Вся и Без Предела.
Не Найдёте Капель даже в Ванне –
Раздели в Ней Воду. В Этом Дело.
Волны, словно Мускулы Играют,
Передав Мгновенно Силу-Мощь.
Лишь на Берег Капли Выбегают
и Стекают в Океан. Их Не Найдёшь.
Только Видим Брызги в Свете Солнца
да Следы от Капель на Земле.
Данный Образ – в Истину Оконце,
Лучик Света в Первородной Мгле.
Невозможно Разделить Тела,
Их Единство Клеточек-и-Атомов:
Мама Целой Плотью Родила.
Так и Мирозданье-Всех-Нас-Атума.
              13.12.2021 г. 01 ч. 42 м.


Рецензии