Вернись!

Лишь форм твоих рельеф хранит матрас,
Лишь запах твой мускатный и тепло..
Здесь тесно было нам с тобой подчас
И одеяло на двоих мало.
Но ты ушла, меня опять предав,
Вильнув хвостом, ни слова не сказав.

Кому ты даришь щас свое тепло?
И шерсть, и блох, и горсточки песка?
Кому сейчас так крупно повезло?
К кому ты так предательски близка?
Вернись, забыв обиды, и тогда
Мы вместе будем снова навсегда!


Рецензии