Все хорошо, мой милый, всё, как надо
И встретившись однажды в октябре,
Мы окунемся в буйство листопада,
Шурша листвой на высохшем ковре…
И побредем… а всё равно, куда.
От глаз подальше и поближе к счастью,
И даже туч, внезапно моросящих,
Мы не заметим мокрого следа…
И, понимая свет в твоих глазах,
Краснея и сбиваясь от восторга,
Я расскажу тебе о вещих снах
И о Любви, что не подвластна торгу….
И пусть продлится встреча только день,
И пусть потери жизнь потом готовит,
Но этот день! Поверь, того он стоит,
Чтобы забот отбросить дребедень!
И – чтоб запомнить до последних дней,
Что эта встреча – всё, что нам досталось,
Что жизнь моя счастливо состоялась
И потому, что ТЫ случился в ней…
2017
Свидетельство о публикации №121121300406