Почему бы и нет?..

Мир сегодня спасёшь ты навряд ли: 
В одиночку не выйдет никак. 
Лучше близких вниманьем порадуй...
Не по случаю, а просто так.

Словом добрым, счастливой улыбкой; 
Будут кстати конфеты, цветы...
Если в мире тревожно и зыбко, 
Значит, в нём дефицит доброты. 

Окружите заботой и лаской, 
И вниманием близких людей, 
Подарив волшебство доброй сказки 
От души... просто так — без затей. 

Искры счастья в глазах зажигайте, 
А в душе — доброты тёплый свет...
И все вместе потом мир спасайте... 
Вот тогда — почему бы и нет?!


Рецензии