Капитаны, полковники - воду пьют!

Хорош строй -
Животы-стволы подтянули!
Березы, как воины-
Замерли, на плацу!

А чего, тут - только так?
Все, одинаковые- все, стройны!
-Высота, разная!
-Армейская стать - проверим, ремни!

Тишина - так положено!
Слово "есть" , у берез - есть!
К белому, белое - не цепляется!
Генерал тополь, в сторонке, но здесь!

Ивняк сплошной - лейтенанты!
Подопечные - ждут!
Как обычно - командуют!
Капитаны, полковники - воду пьют!

++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++ парк +++


Рецензии