Ах, Святитель Николай!
Ангел мой с рождения,
Мою Душу защищай,
От грехопадения!
Укажи мне в жизни путь,
Правильный и верный,
И со мною везде будь,
Будь везде ты первым!
Ты учитель в жизни мой,
И мой покровитель,
Тебя чувствую душой,
В нашем сложном быте!
Душегубов отведи,
От семьи и дома,
Моих близких береги,
От поступка злого!
Сохрани меня и их,
В спорах и в сражениях,
Чтобы было всё у них,
В счастье без сомнения!
В Храмах я всегда молюсь,
У твоей иконы,
Мыслями с тобой делюсь,
Отдаю поклоны!
Знаю, добр ты, справедлив,
Знаю, Чудотворец,
Защищаешь от злых сил,
Святой миротворец!
Ах, Святитель Николай,
Ангел мой с рождения,
От тебя, всегда ты знай,
Жду благословения!
13 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121304043