Журнализм

Xgeronimo

ОПЯТЬ КОГО-ТО НАКАЗАЛИ ЗА СВОЕВОЛИЕ.?
НУ, ТАК, МИЛЫЕ МОИ.,
ЖУРНАЛИЗМ ЭТО ПРОФЕССИЯ,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК ПОЭЗИЯ,
ЗОВ ДУШИ
 ЗОВ СЕРДЦА,
      ЗОВ ДУХА..,
                И НИЧЕГО БОЛЕЕ.!

ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ.,
И СЕЙЧАС,
НЕ ВЫБИРАЮТ ВРЕМЕНА...,
СНАЧАЛО НА БОКУ ШПАГА,
ПОТОМ
ОСТРОУМИЕ,
И, НАКОНЕЦ,
"ЧЕТВЁРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА".,

И СЕЙЧАС,
ПОКА ТЫ РАЗМЫШЛЯЛ,ЧТО ЛУЧШЕ.,
       "МЫ" ИЛИ "Я"
 КТО ТО СЕЛ НА МЕЛЬ,
А ЭТО, УЖЕ, СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАТЬЯ,
                СОВСЕМ ДРУГАЯ ЦЕЛЬ.!


Рецензии