Неверные Друзья

Не утечет, как вешний снег,
Мой милый добрый друг,
Не улетит от дома прочь,
Как пташечка на юг.
Так ей хотелось говорить,
Не разжимая рук.

А вот подруга - высший класс,
Надежней не сыскать,
Что не обманет, не предаст,
Уж надо ли сказать?
Так ей хотелось полагать,
Не открывая глаз.

Душа моя, не раскрывай
Наивных серых глаз
И рук своих не разжимай,
А то обманут нас.
Ведь жить в неведеньи порой
Приятней в тыщу раз.


Рецензии