Уходит время

И мир другой, и жизнь уже не та.
И люди иль ушли, или совсем другие.
А новым веком подведена черта.
И планы грандиозные, большие.
Уходят пионерские по вечерам костры,
Поездки на картошку или в лагерь.
Как дни, часы, мгновения быстры!
И ветер времени задел другие флаги.
Уходит звон трамваев по утрам,
Гудок завода, что зовет всех на работу.
А уличные фонари по вечерам
Нам освещали путь, так проявив заботу.
Был труден путь, но время было счастьем.
Любили, радовались и смеялись люди.
Потомки наши, жизнь вокруг украсьте!
Пусть процветает мир и красочен он будет.


Рецензии