Целует солнце, без устали!

Отбуянит мороз и сбежит...
Свалятся шапки... Испачкаются!
Снежные чудеса - косы расплетут!
И тонкими прядями - дороги найдут...мокрые!

Нерешительные капли, поскачут -
Как иглы проткнут снег,земельку...
Задышит земля - (дайте - свободу)!
О, зеленый лист - хмельной, но стоит!Довольный!

Травинка к травинке, прижмется!
Как и первые лучи - хороши!
Стеснительные - так молодые!
Захапают, потом - (отойди)...

Ой расшумятся, птицы!
Жарко - одежду - меняй!
Целует солнце, без устали!
Каждого, а кто попадал...

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии