Хохотала

Хохотала над ночью,
Рисовала гуашью
Не ждала, но мечтала,
Что придёшь ты однажды.
Лето красное пела
И летала во снах...
Расскажи мне, читатель,
А хотел бы ты так?
Чтобы верить мечтаньям,
Чтобы жить, а не выть,
Чтобы ножичком острым
Карандаш подточить...
Чтоб взаимно влюбится
И родить сына, дочь...
И любую печаль
Навсегда превозмочь.


Рецензии