Наши зимние тропки
не заснежены сопки..
Берег левый у Дона,
подмывает вода.
Как всегда, ждём морозов,
не рядимся в вискозу..
Вяжем варежки, шапки...
и карпетки свои.
Улови, ветер встречи,
пойдёт снег, залп кортечи..
и завьюжат метели, на дорогах твоих.
И тот миг, зим желанных,
на опушке у леса..
Заскрипит дуб- повеса,
крону снегом покрыв..
И обрыв, станет спуском,
для любителей санок..
рыбаки спозоранку,
скажут слово, по -русски;
-Что зима, хороша,
устаканилась, явно..
что намяли бока,
отогрелися славно..
Что теперь, уж в намёт..
не поймать рыбы много..
Да и холодно там,
и зима очень строга...
Зимы, зимы...прошли,
и снега по-колена..
словно годы, сожгли..
для тепла, все полена.
Свидетельство о публикации №121121304001